当我们在快手上发布作品之后,粉丝
快手移除粉丝对方是不会有提示的,对方会不会知道 ,只是会在他的关注列表里面没有你,对方会收到任何信息吗 ,就想要把他移除,移除粉丝后对方将不再关注你,点击自己的头像 ,